Bouchées au thon

Publié le par cooking-by-ahes

bouchee-au-thon.jpg

 

Une recette facile et rapide, quand on ne sait plus quoi faire avec du thon ! La recette est prévue pour 6 bouchées.

 

Ingrédients :

 

- 4 oeufs

- 1 boite de thon au naturel

- 2 carrés frais

- 1 cas de crème fraiche ou de fromage blanc

- sel/poivre

- herbes de provence

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs entier et ajouter les carrés frais. Bien mélanger.

- Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.

- Ajouter le thon au naturel égoutté et émietté. Mélanger.

- Assaisonner

- Répartir dans les moules (en vente dans ma boutique ici)

- Cuire 35 à 45 minutes à 180°C

 

Bon appétit !


 

bouchee au thon

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article