Brownies Caramel et chocolat

Publié le par cooking-by-ahes

P1070180.JPG

 

Envie de changer un peu de la recette classique du brownie au chocolat ? Je vous propose alors une recette facile, rapide et au bon gout de caramel grâce au plaquette de chocolat-caramel Nestlé !

 

Ingrédients :

 

 

P1070161

 

 

 

- 70g de beurre demi sel

- 170g de chocolat-caramel Nestlé

- 150g de cassonnade

- 3 oeufs + 1 jaune

- 85g de farine

- 1 cc de levure

- 60g de noix

 

 

 

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

- Ajouter le sucre et bien mélanger

- Ajouter les oeufs et bien mélanger

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées

- Ajouter les noix

- Verser la pâte dans un moule beurré

- Cuire 30 minutes à 180°C

- Laissez refroidir à température ambiante

 

Bon appétit !

 

P1070151.JPGP1070161.JPGP1070180

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 02/06/2011 19:50


Magnifique ce brownie... il fait vraiment envie !!!


cecilia 02/06/2011 17:20


Hummm ils ont l'air hyper bon!! Je vais tester ta recette dès ce soir.