Croquant Chèvre et Miel

Publié le par cooking-by-ahes

 

croquant-chevre-et-miel.JPG

 

Une recette d'une simplicité enfantine pour une entrée décilieuse ! Amateurs de fromage sous toutes les coutures, foncez ! Peu d'ingrédients, 5 minutes de votre temps et le tour est joué ! La recette est prévue pour une dizaine de croquants !

 

croquant-chevre-et-miel--7-.JPG

 

 

 

Ingrédients :

 

 

 

- 1 bûche de fromage de chèvre

- 2 oeufs

- 4 cas de miel liquide

- de la chapelure fine

- huile de cuisson

 

 

 

 

 

 

 

Recette :

 

- Couper la bûche de chèvre en une dizaine de morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur

- Faire revenir chaque morceaux dans le mékange oeufs battus et miel

- Faire revenir dans la chapelure

- Répeter l'opération une nouvelle fois

- Laisser sécher quelques minutes

- Faire revenir les croquants dans une poêle avec de l'huile de cuisson, Retourner fréquemment.

- Servir avec une salade verte

 

Bon appétit !

 

croquant-chevre-et-miel--1-.JPGcroquant chèvre et mielcroquant chèvre et miel (7)

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Flo 25/04/2012 09:31

Moi qui suis une grande fan de fromage (et surtout de chèvre), j'adhère complètement! Ca changera un peu des classiques toasts de chèvre chaud..

Home Cooking 09/04/2012 17:51

C'est vrai que cette association s'accorde a merveille !

Philou - Un Cuisinier chez Vous 09/04/2012 15:13

Terriblement gourmand !

EloLolie 08/04/2012 15:14

Chèvre-miel, j'adore !!! Belle petite recette !

Kittie 08/04/2012 10:44

Une excellente idee/association:-) Joyeuses Pâques! Bisous