Cupcakes chocolat blanc et framboises

Publié le par cooking-by-ahes

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Cette fois, je vous propose un cupcakes au chocolat blanc, avec un glaçage au coulis de framboise. La recette est prévue pour 12 cupcakes.

 

Ingrédients :

 

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==> Moelleux au chocolat blanc :

- 1 oeuf

- 25mL d'huile

- 60g de farine

- 40g de chocolat blanc

- 1 cc de levure

- 40g de sucre en poudre

- 75 mL de lait

 

==> Glaçage aux framboises

- 150g de fromage philadephia

- 30g de sucre glace

- 4 cas de coulis de framboise

- pépites de chocolat blanc

 

Recette :

 

==> Moelleux au chocolat blanc :

- Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger les oeufs entier, la farine et la levure

- Incorporer l'huile et le lait

- Ajouter le sucre et mélanger

- Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger

- Remplir des caissettes à cupcakes au 2/3 avec la préparation (en vente dans ma boutique ici )

- Cuire 15 minutes à 180°C

 

==> Glaçage aux framboises :

- Fouetter le fromage philadephia

- Ajouter petit à petit le coulis

- Ajouter le sucre glace et mélanger bien

- Remplir une poche à douille et former le glaçage sur les moelleux.

- Décorer avec des pépites au chocolat blanc

 

Bon appétit !

 

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Publié dans Desserts

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Kakou 23/05/2011 15:31


So girly !!


recettesdesorawel 22/05/2011 22:25


super joli!!! bonne soirée