Filet de Cabillaud, Avocat et Crevettes

Publié le par cooking-by-ahes

  cabillaud, avocat et crevettes (3)

 

 

Après plusieurs semaines de silence, je trouve en fin le temps de poster quelques recettes ! Et je commence par ce plat, réalisé avant noël et qui nous avait bien plu. J'ai piochée la recette  sur le blog de  dom-cuisine. La recette est prévue pour 2 personnes. 

 

 

 

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Ingrédients :

 

 

 

- 2 filets de cabillaud sans peau ni arêtes

- 1 avocat pelé, sans noyau et émincé

- 150g de queues de crevettes roses cuites

- 140mL de crème fraiche épaisse

- 150g de gruyère râpé

- huile d'olive

- sel/Poivre

- Basilic


 

 

Recette :

 

-  Préchauffer le four à 220°C

- Assaisonner le poisson des deux côtés et déposer dans un plat de cuisson huilé

- Ajouter le basilic, les morceaux d'avocat et les crevettes

- Verser la crème fraîche par dessus

- Ajouter le gruyère râpé

- Cuire 15 à 25 minutes à 220°C

- Saler, Poivrer

 

Bon appétit !

 

 

cabillaud--avocat-et-crevettes--17-.JPGcabillaud, avocat et crevettes (15)cabillaud, avocat et crevettes (3)

Publié dans Plats

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