Gratin de ravioles au basilic et saumon fumé

Publié le par cooking-by-ahes

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Une recette salée pour changer, d'une simplicité enfantine et vraiment pleine de saveur ! Le plat a tellement plu qu'il a été retenté dès le lendemain ! Les ingrédients sont prévus pour 4 personnes.

 

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Ingrédients :

 

 

           - 4 plaques de ravioles au basilic

           - 200g de saumon fumé

           - 1 tomate

           - 1 verre de lait

           - 100g de crème fraîche

           - 50g de gruyère râpé

           - sel, poivre

 

 

 

 

 

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 200°C

- Casser les plaques de ravioles dans un plat à gratin

- Déposer dessus le saumon fumé coupé en lamelles et les dés de tomates

- Mélanger dans un bol le lait et la crème fraiche, saler et poivrer

- Verser la préparation sur les plaques de ravioles

- Couvrir de gruyère râpé

- Cuire 20 minutes à 200°C

 

Bon appétit !

 

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Publié dans Plats

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Wattoote 16/05/2011 20:29


whaouh j'adore cette bonne idée