j'ai testé... les crêpes au sarrazin FRANCINE

Publié le par cooking-by-ahes

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La chandeleur arrive, alors aujourd'hui j'aimerais vous faire découvrir la pâte à crêpe au sarrazin Francine. Ce n'est pas vraiment un test puisque je l'utilise assez souvent et que j'ai toujours un paquet à la maison ! Cette pâte à crêpe au sarrazin est vraiment pratique, très facile à faire, et surtout elle a le bon gout des crêpes bretonnes !

 

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Ingrédients :

 

 

- 1 sachet de pâte à crêpes au sarrazin Francine

- 500mL d'eau

 

- jambon

- gruyère râpé

- oeuf

 

 

 

 

 

 

 

Recette :

 

- Mélanger la pâte à crêpe et l'eau. C'est tout ! Pas besoin d'attendre, c'est parti pour les crêpes !

- Etaler la pâte à crêpe dans une poêle chaude

- Au bout d'une minute, ajouter l'oeuf, le jambon et le gruyère

- Laisser cuire quelques minutes et refermer la crêpe !

 

Bon appétit !

 

Mon avis (et celui de Mr C !) : c'est toujours un pur délice ! Le paquet promet 10 crêpes par sachet, nous devons être des gourmands car nous n'en faisons pas plus de 8 !

 

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Publié dans Les tests d'Ahès

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Guillaume 09/03/2015 22:15

J'ai testé pour la première fois cette "pâte a crêpes". Et c'est une horreur. Je ne sais pas si ils ont changé la recette depuis que cet article a été écrit, mais pour moi la pâte ne fait pas des crêpes comme sur vos photos, loin de là... Pas moyen de faire une seule crêpe correcte, elles se déchirent toutes quand j'essaie de les retourner. Pourtant je ne suis pas manchot et quand je fais ma propre pâte, tout se passe bien. Pour le 2ème sachet je tenterai d'ajouter un oeuf à la pâte, mais en tout cas plus jamais je n'achèterai cette sa****rie industrielle.

Flo 11/03/2012 08:58

Moi aussi j'utilise très souvent ces préparations (salées et sucrées), c'est hyper rapide et très bon...Parfois, ça vaut pas la peine de se prendre la tete!

Miss Cuisine 23/01/2012 13:01

Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de
nouveaux blogs et c’est très sympa.
A bientôt j’espère pour un tour.
Miss Cuisine