J'ai testé... Les pains au chocolat CROUSTIPATE

Publié le par cooking-by-ahes

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Troisième test sur mon blog ! Après le  Nougat glacé et les  crêpes au sarrazin, je vous propose de tester les pains au chocolat, quasiment tout prêt ! Pour ceux qui ont la flemme d'aller chercher les croissants ou pains au chocolat frais le matin, Croustipâte à penser à vous ! Dans une petite boite allongée, la pâte et le chocolat sont là, afin qu'en 15 minutes (le temps d'une douche), vos pains au chocolat soient prêts à être dégustés ! 

 

 

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Ingrédients :

 

 

 

- 1 boîte de pain au chocolat CROUSTIPATE

 

 

 

 

 

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 200°C

- Ouvrir la boite et séparer la pâte et les batons de chocolat

- Dérouler la pâte et couper selon la découpe

- Poser un baton de chocolat à chaque bout de pâte et rouler les deux côtés l'un vers l'autre

- Cuire environ 15 minutes à 200°C

- Laisser refroidir avant de déguster

 

 

Bon appétit !

 

Mon avis (et celui de Mr C.) : Toujours avoir une boite d'avance à la maison !!! Mais ça ne remplacera jamais les pains au chocolat maison ou ceux de la boulangerie !

 

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Publié dans Les tests d'Ahès

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ANNICK 08/04/2017 19:10

j'ai testé les pains au chocolat pour la première fois, c'est vraiment un désastre trop gout industriel et très mauvais en bouche, pâteux donc à la poubelle !!!!

Pascal 05/05/2016 10:14

On ne voit pas le resultat... Souvent Les croissants ne sont pas levés, pareil pour les pains au chocolat?
Le resultat est il presentable ?

EL 21/05/2012 18:17

Je travaille pour croustipate, c'est vrai cela dépanne bien. les pains aux chocolats et les croissants sont bon, ils ne faut pas les comparer avec ceux d'un boulanger c'est sur.

countrygirl 13/05/2012 15:20

j'ai testée les croissants et j'avais été déçu par le goût trop industriel à mon goût
mais les pains au chocolat superbes !!

Flo 01/04/2012 00:14

Je les utilise souvent, ils sont un excellent compromis entre les pains au chocolat du boulanger et les atrocités industrielles en sachet...