Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.

Publié le par cooking-by-ahes

champignong-tartare--6-.JPG

 

Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le même succès !

 

Ingrédients :

 

- 10 gros champignons de paris

- 1 grosse de boite de fromage ail et fines herbes (tartare ou boursin)

- huile d'olive

- sel

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre du sel au fond d'un plat allant au four

- Laver les champignons

- Couper le pied des champignons

- Remplir les champignons de fromage (boursin ou tartare)

- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive

- Cuire une dizaine de minutes à 180°C

- Servir chaud

 

Bon appétit !

 

champignong-tartare--4-.JPGchampignong-tartare--5-.JPGchampignong tartare (6)

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article