Tzatziki

Publié le par cooking-by-ahes

P1070819.JPG

 

Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki !

 

Ingrédients :

 

- 2 concombres

- 200g de fromage blanc à 40%

- 2 cas d'ail hâché

- aneth

- 4 cas d'huile d'olive

- poivre blanc

 

Recette :

 

- Couper les concombres en 2 dans le sens de la longueur, épépiner les.

- Couper chaque demi concombre en 3 et les couper en fines lamelles

- Saler les concombres et les laisser dégorger 15 minutes

- Mélanger les concombres égouttés avec le fromage blanc, le poivre blanc, l'ail hâché et l'huile d'olive.

- Garder au frais avant de servir

 

Bon appétit !

 

P1070819new--4-.JPGP1070825.JPG

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

yo 05/07/2011 16:50


miam, ça fait longtemps que je n'en ai fait!


cooking-by-ahes 08/07/2011 16:56



c'est vraiment très bon et très frais !