Mini cakes miel et noix

Publié le par cooking-by-ahes

P1070081.JPG

 

Ingrédients :

 

- 100g de sucre en poudre

- 100g de beurre fondu

- 160g de farine

- 2 cas de miel liquide

- 1/3 de sachet de levure

- 3 oeufs (ou 3 jaunes et 100mL de lait)

- 160g de noix concassées

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir une pommade

- Ajouter les oeufs et mélanger

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées

- Ajouter le miel

- Ajouter les noix concassées

- Mettre la pâtes dans des mini moules à cake ou à muffins et cuire 40 minutes à 180°C (en vente dans ma boutique ici )

 

Bon appétit !

 

P1070071.JPGP1070081

Publié dans Desserts

Commenter cet article