Palmiers Orange et Cannelle

Publié le par cooking-by-ahes

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Une recette empruntée sur le blog d'hanane, testée et approuvée !

 

Ingrédients ( environ 20 palmiers)

 

- 1 pâte feuilletée

- 100g de sucre en poudre

- 1cc de cannelle

- le zeste d'une orange

 

Recette :

 

- Prelever le zeste d'une orange

- mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de l'orange

- Couper la pâte feuilletée en un grand rectangle

- étaler une partie de la préparation sur la pâte feuilletée

- rapprocher les deux côtés de la pâte vers le centre

- étaler une partie de la préparation

- rapprocher les deux côtés vers le centre pour former un boudin

- rouler le boudin dans le reste de la préparation

- enrouler le boudin dans un film transparent et laisser reposer 1h au réfrigérateur puis 10 min au congélateur.

- préchauffer le four à 180°C

- couper en rondelles de 1 cm de large

- cuire 15 minutes à 180°, puis retourner les palmiers et cuire encore 5 minutes

- laisser refroidir

 

bon appétit !

 

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Publié dans Desserts

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