Palmiers Orange et Cannelle
Une recette empruntée sur le blog d'hanane, testée et approuvée !
Ingrédients ( environ 20 palmiers)
- 1 pâte feuilletée
- 100g de sucre en poudre
- 1cc de cannelle
- le zeste d'une orange
Recette :
- Prelever le zeste d'une orange
- mélanger le sucre, la cannelle et le zeste de l'orange
- Couper la pâte feuilletée en un grand rectangle
- étaler une partie de la préparation sur la pâte feuilletée
- rapprocher les deux côtés de la pâte vers le centre
- étaler une partie de la préparation
- rapprocher les deux côtés vers le centre pour former un boudin
- rouler le boudin dans le reste de la préparation
- enrouler le boudin dans un film transparent et laisser reposer 1h au réfrigérateur puis 10 min au congélateur.
- préchauffer le four à 180°C
- couper en rondelles de 1 cm de large
- cuire 15 minutes à 180°, puis retourner les palmiers et cuire encore 5 minutes
- laisser refroidir
bon appétit !