Penne Primavera

Publié le par cooking-by-ahes

  P1090042.JPG

 

Lors de vacances à Rome, j'ai redecouvert la roquette et en est mangé dans tous les plats ! Panini, pizza ou plat de pâtes ! C'est donc cette dernière recette que je vous propose, qui sent bon l'Italie !

 

Ingrédients :

 

- penne rigate

- une boule de mozarella

- 2 poignées de roquette

- 400g  de tomates concassées

- huile d'olive

 

Recette :

 

- Faire cuire les penne rigate pour qu'elles soient al dente

- Les égoutter et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude

- Ajouter les tomates concassées et bien mélanger

- Mettre les pâtes dans un plat

- Couper la boule de mozarella en dés et ajouter sur le plat de pâtes

- Ajouter la roquette sur le dessus

 

Bon appétit !

 

P1090044.JPGP1090042P1090037.JPG

Publié dans Plats

Commenter cet article

29999 03/10/2011 09:32


Miam ! J’en salive ! Bisous !


cooking-by-ahes 14/10/2011 18:03



merci !



Cuisine Colorée 02/10/2011 12:31


toutes ces couleurs me font envie!! passe un excellent dimanche!


cooking-by-ahes 14/10/2011 18:03



ça sent bon le soleil !