Petits coeurs aux amandes

Publié le par cooking-by-ahes

P1090081.JPG

 

Des petits coeurs fondants avec un bon gout d'amande ! Je craque !!!! Recette un peu recyclée d'ailleurs car je me suis servie pour faire ces petits coeurs du reste de la crème d'amande que j'avais préparé pour les tartelettes pêches et amandes !

 

Ingrédients :

 

- 60g de beurre mou

- 60g de poudre d'amande

- 60g de sucre

- 1 oeuf

- 1 cac de vanille liquide

- 1 cas de maïzena

 

Recette :

 

- Mélanger le beurre mou, la vanille liquide et le sucre

- Ajouter l'oeuf et bien mélanger

- Ajouter la maïzena et la poudre d'amande et bien mélanger

- Mettre la crème d'amande au frais pour 30 minutes

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre la crème d'amande dans de petits moules en forme de coeur (en vente dans ma boutique ici )

- Cuire 15 minutes à 180°C

 

Bon appétit !

 

P1090081P1090090.JPGP1090088.JPG

Publié dans Desserts

Commenter cet article

novice en cuisine 23/11/2011 11:17

Ces petits coeurs sont un véritable delice!