Sablés Chocolat, fourrés au citron

Publié le par cooking-by-ahes

P1060817.JPG

 

Une recette facile et rapide pour avoir toujours quelque chose à offrir ! recette piochée sur ce blog et non retouchée pour une fois !

 

Ingrédients :

 

- 190g de beurre

- 75g  de sucre glace

- 200g de farine

- 10g de chocolat Van Houten

- 1 blanc d'oeuf

- 1 pot de marmelade de citron avec écorces (Chivers)

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à Th 180°C

- Travailler le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

- Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger

- Ajouter la farine et le chocolat préalablement mélangés.

- Mettre la pâte dans une poche à douille et déposer des petits tas sur une feuille de cuisson

- Cuire 15 minutes à 180°C

- Laisser refroidir hors du four

- Appliquer la marmelade de citron et coller deux sablés ensemble

- Laisser figer à température ambiante

 

Bon appétit !

 

 

P1060813.JPGP1060817P1060828.JPG

Publié dans Desserts

Commenter cet article