Tarte au persil

Publié le par cooking-by-ahes

P1020435.JPG

 

Ingrédients :

 

==> pâte :

- 250g de farine

- 6 cas d'huile

- 6 cas d'eau chaude

- 1 cc de levure

- 1/2 cc de sel

 

==> appareil :

- 100g de crème fraiche épaisse

- 3 cas de lait

- 2 oeufs

- 30g de gruyère râpé

- 4 cas de persil

 

Recette :

 

- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Bien la malaxer. Former une boule et laisser lever 1h.

- Abaisser la pâte et garnir un moule à tarte (en vente dans ma boutique ici )

- Précuire la pâte 10 à 15 minutes

- Préparer l'appareil : mélanger tous les ingrédients ensemble

- Assaissonner

- Garnir la pâte précuite avec l'appareil

- Cuire au four 15 minutes à 180°

 

Bon appétit !

 

P1020435

Publié dans Entrées

Commenter cet article