Tortilla au chorizo

Publié le par cooking-by-ahes

P1070753.JPG

 

Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, la tortilla ! On peut la faire de multiple façons, avec tout ce qui nous passe par la tête. Je vous propose aujourd'hui une recette de tortilla au chorizo. Les ingrédients sont prévus pour 2 personnes.

 

p--11-.JPG

 

 

Ingrédients :

 

     - 4 oeufs

     - 1/2 chorizo fort

     - coriandre

     - ciboulette

     - huile de tournesol

 

 

 

 

 

P1070747

Recette :

 

- Battre les oeufs entiers en omelette et ajouter les herbes.

- Enlever la peau du chorizo et couper le en rondelles, puis en lamelles.

- Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol

- Quand l'huile est bien chaude, incorposer les oeufs battus

- Former l'omelette en secouant légerement la poêle

- Ajouter le chorizo

- Retourner la tortilla dans une autre poêle

- Laisser cuire quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la tortilla soit ferme

 

Bon appétit !

 

P1070747p (11)P1070753

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> hummmm<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Pour sentir le Sud, ça sent le Sud...<br /> <br /> <br />
Répondre