Quiche Paysanne

Publié le par cooking-by-ahes

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Recette de saison ! Je l'ai trouvé entourant ma pâte feuilletée marque repère et l'avais gardée au chaud pour un week end où je n'aurais pas l'energie d'innover ! Comme d'habitude, je n'ai pu m'empêcher de changer certaines proportions et certains ingrédients si bien qu'elle n'a presque plus rien à voir avec la recette d'origine... La recette est prévue pour 6 personnes.

 

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Ingrédients :

 

 

 

- 1 pâte feuilletée

- 400g de dés de tomate

- 150g de lardons

- 3 oeufs

- 20cL de crème liquide 

- 200g de comté en petits dés

- 25g de beurre

- Sel/Poivre

 

 

 

 

Recette :

 

- Préchauffer le four à 210°C

- Dérouler la pâte, la piquer et la mettre dans un moule à tarte

- Faire revenir les lardons dans un peu d'huile d'olive

- Couper le comté en petits dés

- Battre les oeufs, la crème, les dés de comté et le beurre ramolli

- Ajouter les tomates et les lardons

- Saler et Poivrer

- Ajouter l'appareil sur la pâte feuilletée

- Cuire 40 minutes à 210°C

 

Bon appétit !

 

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Publié dans Plats

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H
hum elle doit être bien bonne!
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P
une délicieuse quiche qui me plaît beaucoup! avec une salade et c'est parfait! ;)
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