750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Riz au lait au spéculos

Riz au lait au spéculos

Après la recette du riz au lait à la vanille de Tahiti , je vous propose un autre riz au lait, cette fois aromatisé au spéculos. J'aime beaucoup le spéculos et je l'ai souvent utilisé dans mes recettes, alors pourquoi pas dans le riz au lait ? Bien rafraichi,...

Lire la suite

Petits coeurs aux amandes

Petits coeurs aux amandes

Des petits coeurs fondants avec un bon gout d'amande ! Je craque !!!! Recette un peu recyclée d'ailleurs car je me suis servie pour faire ces petits coeurs du reste de la crème d'amande que j'avais préparé pour les tartelettes pêches et amandes ! Ingrédients...

Lire la suite

Muffins au râpé de jambon et au Comté

Muffins au râpé de jambon et au Comté

Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste remplacé le gruyère râpé par du comté pour changer le gout ! La recette est prévue pour 6 muffins....

Lire la suite

Bûche Chocolat et Menthe

Bûche Chocolat et Menthe

A Noël dernier, j'ai voulu faire la bûche moi même et me suis décidée pour un mélange chocolat et menthe, rapide et facile ! Alors, oui, c'est un peu tôt pour penser à Noël, mais on est jamais trop prévoyant ! J'ai emprunté la recette sur le blog de hanane...

Lire la suite

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Recette de saison ! Un plat complet, chaud et consistant ! Une des premières recettes que j'ai dû faire il y a des années et qui revient aussi souvent que l'hiver dans l'année ! La recette est prévue pour 6 personnes. Ingrédients: - 1 kg de pommes de...

Lire la suite

Décoration en chocolat

Décoration en chocolat

Je trouve enfin le temps de vous expliquer la décoration en chocolat du bavarois 3 chocolats que je vous ai présenté il y a plusieurs semaines ! Astuce facile pour un résultat qui a dépassé mes espérances en termes de décoration en chocolat. Ingrédients...

Lire la suite

Mini Cake au surimi

Mini Cake au surimi

Le surimi, j'en ai raremernt à la maison, et quand il y en a, je ne sais jamais quoi en faire ! Après m'être creusée la tête sur une façon originale de le cuisiner, j'ai finalement décidé de revenir aux bases et de l'intégrer dans un mini cake aux olives...

Lire la suite

Riz au lait à la vanille de Tahiti

Riz au lait à la vanille de Tahiti

Deuxième recette avec de la vraie vanille en provenance de Tahiti ! Après les cannelés bordelais , je vous propose une vraie recette de grand-mère (la mienne !) : le riz au lait à la vanille ! Une recette qu'elle a éprouvée depuis des années et dont je...

Lire la suite