750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cupcakes à la pistache

Cupcakes à la pistache

Un an que je ne vous avais pas proposé de nouvelles de recettes de cupcakes ! Je répare donc mon erreur aujourd'hui ! Après les cupcakes façon paris brest , les cupcakes chocolat caramel et les cupcakes chocolat blanc et framboise , je vous propose donc...

Lire la suite

Risotto Ambiance Asiatique

Risotto Ambiance Asiatique

J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. L'avantage du risotto, c'est que l'on peut laisser libre cours à son imagination (ou aux restes de son frigo) pour changer...

Lire la suite

Brownie Classique

Brownie Classique

Adeptes du régime, passez votre chemin ! Cette recette est juste une tuerie, non seulement pour vos papilles mais également pour votre ligne ! Autant de beurre que de chocolat, c'est vous dire ! Je vous avais déjà proposé une recette d'un brownie caramel...

Lire la suite

Quiche Paysanne

Quiche Paysanne

Recette de saison ! Je l'ai trouvé entourant ma pâte feuilletée marque repère et l'avais gardée au chaud pour un week end où je n'aurais pas l'energie d'innover ! Comme d'habitude, je n'ai pu m'empêcher de changer certaines proportions et certains ingrédients...

Lire la suite

Meringues

Meringues

La recette est super simple, je l'utilise souvent mais ne l'avait jamais postée jusqu'à présent ! Trop simple peut être ? Comme elle me sert de base pour une recette avec mon premier partenaire ALSA la semaine prochaine, j'ai donc choisi de vous la présenter...

Lire la suite

Chili Con Carne

Chili Con Carne

Je n'ai pas de grande famille, mais le dimanche, je prépare souvent un plat unique en grande quantité ou une tarte afin que les restes servent à Mr C pendant quelques jours sans que je n'ai à me mettre aux fourneaux en rentrant du boulot. Voilà aujourd'hui...

Lire la suite

THE Brioche !

THE Brioche !

Voilà plusieurs semaines que je cherchais une recette de brioche. Mais pas n'importe laquelle : LA recette PARFAITE. Jusqu'à présent je faisais ma brioche maison à la MAP puis au four et j'en étais plutôt satisfaite car elle était facile, rapide et vraiment...

Lire la suite