Risotto Ambiance Asiatique

Publié le par cooking-by-ahes

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J'adore préparer un risotto, c'est finalement très simple. Il faut juste avoir 20 minutes entièrement libre pour remuer en continu. L'avantage du risotto, c'est que l'on peut laisser libre cours à son imagination (ou aux restes de son frigo) pour changer la recette aussi souvent que l'on veut ! Après le risotto crémeux au chorizo et le  risotto poulet et champignons, je vous propose une nouvelle recette d'inspiration asiatique. La recette est prévue pour 6 personnes.

 

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Ingrédients :

 

 

 

 

- 700mL de bouillon de volaille

- 200g de riz à Risotto

- 100mL de crème de coco

- 350g de légumes à cuisiner Suzi Wan

- huile

- Sel/Poivre

 

 

 

 

 

 

Recette :

 

- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide

- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.

- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.

 

- Ajouter la crème de coco et bien mélanger

- Saler et Poivrer

- A la fin, ajouter les légumes et bien mélanger

 

 

Bon appétit !

 

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Publié dans Plats

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sophieD 22/05/2012 22:25

Splendide ce risotto. J'en prendrais bien une petite cuillère

Flo 21/05/2012 14:34

Ton risotto poulet-champignon est déjà dans mes favoris, mais celui là est tentant également...

Pauline 21/05/2012 14:05

Il faut à tout prix que je me jette à l'eau pour faire un risotto. Comme tu le dis, ça semble très simple. Et ta version me plaît beaucoup, elle doit être pleine de saveurs :)

Clémence 20/05/2012 13:49

chouette présentation et la crème de coco doit apporter beaucoup d'onctuosité !