Muffins au râpé de jambon et au Comté

Publié le par cooking-by-ahes

muffins-rape-jambon-comte--6-.JPG 

 

Nouvelle recette salée, une entrée toute simple et rapide à faire, à base de produits présent le plus souvent dans le frigo : jambon et fromage ! J'ai juste remplacé le gruyère râpé par du comté pour changer le gout ! La recette est prévue pour 6 muffins.

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 180g de râpé de jambon

- 100g de comté

- 150g de farine

- 100mL de lait

- 4 cas d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

- ciboulette

- sel/poivre

 

Recette :

 

- Préhcauffer le four à 180°C

- Battre les oeufs

- Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées

- Ajouter l'huile d'olive. Mélanger.

- Ajouter le lait. Mélanger.

- Ajouter le jambon, le comté coupé en dés et la ciboulette.

- Assaisonner.

- Mettre la préparation dans des moules à muffins (dans ma boutique ici )

- Cuire 30 minutes à 180°C

 

Bon appétit !

 

muffins-rape-jambon-comte.JPGmuffins râpé jambon comté (6)muffins-rape-jambon-comte--4-.JPG

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces petits muffins salés sont tout à fait à mon goût !
Répondre
S
De jolis muffins, version, salée, bien gourmands !
Répondre